Фишка с увеличением фотографии очень удачно срослась в статьях, но на главной странице как-то странно это смотрится. Предлагаю еще добавить хоть какие-нибудь комментарии. Тогда это будет смотрется по интереснее. Можешь мне скинуть маленькие фотографии - из того, что ты отобрал. Я напишу комметарии.
Мысли вслух: Время обновления фотографии. Как я понимаю, сейчас стоит просто рандом, который выбирает, какую фотографию показать. Для нашей посещаемости это не разумно. Какие есть варианты. По дням - слишком мало фотографий - пока. Можем работать в формате недели? То есть всю неделю держать фотографию?
Комментарии к фотографиям To Ravil. можешь дать комментарии к индийским фотографиям? To Петька, лови комменты по остальным 05-01 Опасен и вооружен 05-02 Мзымта. Греческое ущелье 05-04 Паравани. Киль 05-05 Как сладко молодое грузинское вино. 07-17 Аргут. Атланты 07-21 Китой 07-22 Водопад на р. Чульча. Алтай. 08-11 Чон-Кемин. Выше 4-ого каньона. 08-29 Таджикистон. Автозаправка. 08-30 Высокогорный ботанический сад. Хорог. Таджикистон. 09-02 3-ий Седжский водопад !!!!!!!!!!эту фотографию надо повернуть 218 Раз ромашка, два ромашка img_1249 Саня img_1252 Равиль imgp4249 Пещерный город Вардзия, Грузия (переменуй фотография 05-06, на будущее) Из второго архива 09 Монумент 'Дед и баба' - символ Карабаха
А, я не понял. Так бы и сказал, что ты хочешь привязать картинки к конкретной дате. Я думал, что высвечивать любую произвольную фотку на главной странице. По одной в сутки.
Заходя на главную, вижу фотки локал-пиплов из Непала/Индии (???) на "фото дня". Пытаюсь понять - из какого это альбома? Цыкаю на фотку - она увеличивается. Откуда она, из какого альбома, какие к ней комментарии - хз. Перехожу в раздел "Фото" и не нахожу эти фотографии. Мне кажется, что цыкнув на "фото дня" я должен попадать внутрь альбома, из которого выдернута фотка.
Дима, фотоальбом по прошлогоднему походу в Индию пока не сросся.... Равиль фотки жмет
Насчет автоматического перехода при нажатии в определенный альбом, я не согласен. Но такая опция должна быть. Типа, если Вы хотите посмотреть больше, то кликайте сюда.
Дима, кстати, а ты свой непал не хочешь частично залить сюда?? наверника, есть достойных 20 - 40 фотографий?