Модераторы: whirl, ravil, ww, kat2
Будем - как можно меньше брать!!!zavkhoz писал(а):С палатками будем оптимизацию проводить?
zhyk писал(а):. мы на палках всю жизнь кипятили
да можно и не брать - я так, типа для вашего удобства. тросик будет, камни есть - очаг сделаем.zhyk писал(а):Равиль, никакой таганок мы сроду ничего не брали кроме крюков для костра.... мы на палках всю жизнь кипятили
Шагаев действительно не шел, потому что времени не оставалось. Эти же ребята сунулись, вперлись в первые пороги и отступили (вылезали по берегу обратно). Лоция довольно условная - что успели просмотреть, или по Гуглу увидели.vikulin писал(а):Равиль, насколько я понимаю Шагаев не шёл потому, что у них времени на этот участок уже не оставалось. По мне, так лучше этот участок, чем камнежопинг в самых верховьях (выше автомобильного моста).
Кстати, почему Лесовик прошли первый порог нижнего участка, зачалились и дальше на катамаранах не пошли? Как они оттуда выбирались тогда и как лоцию составили?
Саша, на тебе (на вашем кате): пункты 1,3,4,6 - обязательноvikulin писал(а):По поводу снаряги у меня есть:
1) GPS Garmin 60CSx
2) 4 рации Motorola T5420
3) таганок на котором мы готовили на Карнали
4) фото/видео
5) жёлтый тент под которым мы спали на Карнали
6) каны титановые на 5л и 6л с крышками
ravil писал(а):. «Погуляйте – посмотрите начало и вы все поймете…»
Вернуться в походы: реки, горы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2