+1 аргумент Idea : на Паравани при киле морква висела у меня на поясе. Именно так, как написано выше.
Она не оторвалась, не открылась и не размоталась.
И это была именно морковка? Покажешь, при случае.
Модераторы: IKS, whirl, ravil, ww, kat2
+1 аргумент Idea : на Паравани при киле морква висела у меня на поясе. Именно так, как написано выше.
Она не оторвалась, не открылась и не размоталась.
zavkhoz писал(а): И это была именно морковка? Покажешь, при случае.
whirl писал(а):Кирилл.
ТЫ прекрасно знаешь статистику, когда стоит покидать судно после киля, а когда стоит на нем оставаться.
...
Кстати, как и статистика о покидании судна.
whirl писал(а):Так вот, мое Огромнейшее ИМХО (И кстати, оно пишется со всеми ссылками, которые ты дал, + мой опыт, + описание многих трагических случаев, в частности на весле) - что вероятность погибнуть, с такой "веревочкой" - ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
whirl писал(а):И еще, в своем посте я отметил тот факт, что данной веревочкой при самосплаве ты не воспользуешься.
А тот факт, что чувак выловил кого-то на свой спас конец, то это подтверждает мою мысль, что каждому при просмотре страховке надо иметь "нормальную" (мин. 30 метров) моркву. А плавать с такой "веревочкой" на поясе я считаю криминально.
Чем Петю или меня будешь ловить , когда нас нести будет струей в 5 м от берега?
IKS писал(а):zavkhoz писал(а): И это была именно морковка? Покажешь, при случае.
Да, именно морква.
к хиковской моркве был привязан, кажется, на бантик, кусок тонкой резиновой вязки , которой я обычно вяжу весла - само не порвется но при желании оторвешь, если не развяжешь.
Не идеально, но кто может - сделает лучше.
whirl писал(а):Никакая Шуя не заменит самосплав в Средней азии, или хотя бы в Паравани.
Мешок был ок. 15 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3