Просто Жук как всегда пропустил встречу, на которой мы все и обсудили...
Серега, приняв во внимание и твои пожелания, мы летим в Куско и посещаем Мачу-Пикчу, потом забрасываемся на верхний Апуримак и дней пять "разминаемся" на первых двух секциях, после чего въезжаем в Акобамбу... После завершения сплава возвращаемся в Куско для осмотра Долины Инков и далее в зависимости от оставшегося времени либо напрямую едем в Наску (Наска - Паракас - Лима), либо через юг (Титикака - Колкинский каньон -Арекипа - Наска - Паракас - Лима). Ну если останется совсем много времени, то можно и сплавиться по Котахуаси....
Просто при сравнении с Ченабом и т.п не забывай, что поездка в Перу не ставит целью только сплав, но и познавательно-экскурсионную составляющую тоже, поэтому приходится думать в двух плоскостях... Организовать только сплав все же немного попроще.
Генеральная линия поездки прорисована и определена. Сроки установлены. Возможны какие-то подвижки в деталях, но все из-за того, чтобы сделать поездку как можно красочнее, ведь мы едем не в Гималаи, а на другой конец Земного шара, и не хочется остаться потом разочарованным...
и я не вижу ничего плохого в том, что мы будем вплоть до отъезда вносить какие-то небольшие коррективы и дополнения... Не надо за полгода все разложить по полочкам и потом сидеть сложа руки...
Борьке огромный респект за организацию Ченаба, но у него куча свободного времени и он постоянно сидит за компом, даже работая. У него в десятки раз больше времени для поиска инфы, чем у меня. Я же только ночью могу сесть и нормально подойти к поиску или переписке... и при этом все пытаюсь нормально организовать... и думаю все получится хорошо.
К тому же не забывай, что Ченаб был для Бори чуть ли не делом всей жизни, можно сказать "лебединой песней" - он спал и ел этой идеей... а мы неспеша спустимся с горочки и ... (Серег, поверь, у меня вся голова последние месяцы только Перу и забита, не переживай, просто не в моем стиле каждый день сидеть на форуме и вывешивать новые фотки для вас или последние новости...)