vvd писал(а):Есть замечание: Boarding Class II = Class II boating. Слишком много летаешь самолётами!
Разумное замечание, исправлю.
А про самолеты верно, каждый месяц летаю...
Модераторы: whirl, ravil, ww, kat2
vvd писал(а):Есть замечание: Boarding Class II = Class II boating. Слишком много летаешь самолётами!
whirl писал(а):Петька, а если я его положу на drupal - его как найти можно будет найти?
Nastena писал(а):Всем доброго времени суток!
Хотелось бы уточнить, сколько нас соберётся? Кто с кем едет? Кто чего привезёт? кто что приготовит!
Народ активней принимаем участие!
Если есть желающие активно "отдохнуть" в выходные милости прошу!
Необходимо пару мужских рук для помощи в разборе места под гулянья, а то Кузьмич один запыхается!
Утром купание, рыбалка, а вечерком посиделки у костра гарантированы!
whirl писал(а):Дописал свой "дневник Акабамбы". Пока в ЖЖ. На неделе придумаем, как выложить на кат2.
Ссылка на первый день, далее по идти по сслыкам внизу.
Петька, а если я его положу на drupal - его как найти можно будет найти?
че за ролик то?IKS писал(а): PS Ролик посмотрел - отлично передано настроение.
Nastena писал(а):речь про ближайшие выходные! А мы с Вами, Кирилл так и не знакомы ! )))))
Помочь бы рад, но в эти выходные уеду в деревню, в Нижегородскую область (впервые за последние лет пять). Надо могилы предков навестить...Nastena писал(а):Всем доброго времени суток!
Если есть желающие активно "отдохнуть" в выходные милости прошу!
Необходимо пару мужских рук для помощи в разборе места под гулянья, а то Кузьмич один запыхается!
Утром купание, рыбалка, а вечерком посиделки у костра гарантированы!
Nastena писал(а):Ребята, не парьтесь, я уже вроде нашла человечка, который поможет! Но Вам всё равно спасибо!
"
Вернуться в походы: реки, горы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0