Модераторы: whirl, ravil, ww, kat2
ravil писал(а):только Доллары, ни рубли, ни евро с собой брать не нужно.
Я возьму побольше (полторы - две точно -мало ли что) и карточка с собой пластиковая будет (там наверно столько же). В этот раз с с нами олигархов в виде Макса и Родика не будет, так что мне придется только на себя рассчитывать, если вдруг что-то непридвиденное возникнет...
whirl писал(а):1) Рации минимум две на судно. Поскольку кое-кто иногда забывает их включать, у кого-то иногда не вовремя садятся батарейки, а еще иногда они намокают и перестают работать совсем.
4) У кого есть желание потратить некоторое время в Куско на поиски ферри, скатерти, мочалок и разделочной доски. Есть у кого-то желание лететь на другой конец земного шара и тратить время на такую ерунду? У кого есть желания - назначте себя ответственным.
5) Сухари. Друзья. Здесь мне кажется все просто. Во-первых, в приницпе мы можем не есть вообще. От этого мы не умрем. Во-вторых, мы можем питаться подножным говном, и тоже не умрем. Но ведь мы едим в том числе и для того чтобы получить удовольствие, от реки, от атмосферы вокруг, от компании. И портить вечер промокшей протухшей лепешкой, которая умерла уже неделю назад я смыслу не вижу. Неужели мы хотим причислить себя к бомжам, что нам ЛЕНЬ сделать и привезти несколько сухариков и чувствовать себя человеком. Где самоуважение?
Вернуться в походы: реки, горы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1